Как потратить баллы в “Пятерочке”

Сеть супермаркетов «Пятерочка» предлагает покупателям не только большой выбор товаров, но и выгодной бонусной накопительной программой. Каждый посетитель имеет возможность оформить карту, на которую за каждую покупку будут начисляться баллы. Наличие бонусов на выручай карточке дает покупателю возможность осуществить покупку с большой скидкой. Многие клиенты популярной отечественной сети супермаркетов задаются вопросом, как можно тратить баллы в магазине «Пятерочка» по бонусной карте «Выручайка».

Бонусная карта «Выручайка»


«Выручайка» позволяет каждому покупателю сети магазинов накапливать баллы за покупки. Бонусы Пятерочки, которые дают каждому участнику программы, покупатель может потратить на оплату покупок. Карточка обеспечивает скидку на весь ассортимент товаров в размере накопленного баланса. Расходовать баллы покупатель может как угодно. Можно купить товар полностью за счет собранных бонусов. Для участия также можно оформить карту «Пятерочка» в Почта Банке. По ней действуют более выгодные условия накопления бонусов и дополнительные преимущества, которые рассмотрим дальше.

Бонусная карта «Выручайка»

Как оформить карту

Не все покупатели знают, куда надо обращаться для оформления карты магазина «Пятерочка» Для получения карточки Выручайка достаточно совершить покупку на 555 рублей, тогда продавец предложит ее оформить клиенту бесплатно. Пластик для собирания бонусов можно купить на кассе магазина за 25 рублей. В такой ситуации потраченная на покупки сумма не ограничена. Если покупатель хочет пользоваться картой «Пятерочка» от Почта Банка, нужно обратиться к отделению банка с паспортом для оформления.

Подключить бонусную программу можно через мобильное приложение сети супермаркетов. Выпускается виртуальная карта с уникальным штрих-кодом, который считывается с экрана смартфона.


Как начисляются баллы на карту “Выручайка”

Покупатели часто пытаются найти информацию о том, как начисляются баллы в пятерочке, чтобы провести расчет приблизительной суммы сэкономленных средств. За каждую покупку покупатель будет получать определенную сумму очков. При размере чека до 555 рублей покупатель получит по 1 дополнительному баллу за каждые потраченные 20 рублей. Есть потратить больше, то поощрения будут начисляться за каждые оставленные 10 рублей. Первый месяц участия в программе бонусы начисляют в двойном размере. Если прийти в магазин к собственному Дню Рождения, размер поощрения увеличивается в 9 раз. На основании приведенных цифр легко рассчитываются накопленные балы.

При использовании банковской «Пятерочки»  начисляется в три раза больше бонусов. Также покупатель получает по 2 500 дополнительных очков к своему Дню Рождения и при совершении первой покупки. Нетрудно представить, сколько балов можно накопить за год.

Бонусные накопления хранятся год, после чего сгорают. Списываются баллы с карты пятерочка по мере их накопления. Если близится время, когда клиент сети может потерять определенное количество начислений, он получает уведомление в смс сообщении. Лучше иногда проверять баланс, чтобы не упустить возможности сэкономить. Сделать что-то, если сгорели балы невозможно.

При оформлении виртуальной карты через мобильное приложение сети магазинов используется стандартная система начисления бонусов. Единственное отличие виртуальной карты заключается в том, что уникальный штрих-код не наносится на пластик, а отображается через экран смартфона. Владельцу такой карты приходится каждый раз давать кассиру свой смартфон для сканирования кода, что создает определенные неудобства для некоторых покупателей.

Чтобы вся оплаченная сумма конвертировалась в бонусные баллы, нужно предъявить карточку продавцу перед оплатой покупок. Как только покупка будет оплачена, поощрение будет зачислено клиенту на счет.

При использовании карты «Пятерочка» от Почта Банка бонусы будут начислены автоматически сразу после оплаты покупок пластиком.

Как начисляются баллы на карту "Выручайка"

На что можно потратить баллы

Не все клиенты сети знают, как потратить баллы в «Пятерочке» и что можно конвертировать в реальные покупки. Купить на бонусы «Пятерочки» можно любой товар в магазинах по всей стране. Иногда может казаться, что экономия получается несущественной, но если скупаться в магазинах часто, а также тратить немалые суммы, то за несколько месяцев получиться совершить значительную покупку за начисленные со стороны магазина вознаграждения.

На использование карты действует только одно ограничение: баллы нельзя потратить на оплату покупок по чеку, к которому уже применялись определенные скидочные программы. Общие акции на определенные категории товаров не подлежат этому правилу. Если на товар просто действует скидка, то его можно оплатить частично или полностью бонусами «Пятерки».

Фактически, баллы конвертируются в реальные деньги. Действует фиксированный курс 1:10. За каждое очко на бонусном счете можно получить 10 копеек. 10 баллов эквиваленты 1 рублю.

как потратить баллы

Как потратить баллы

Как только на счету накапливается внушительная сумма, покупатели начинают думать, как использовать баллы пятерки для оплаты покупок. Сэкономленные деньги можно использовать по желанию, обменять их на покупки. Для этого просто достаточно попросить продавца списать часть стоимости чека вплоть до 100 % ее размера с бонусного счета. Перед этим нужно вручить карту для сканирования штрих-кода, как при оплате покупок для накопления баллов. Если оплачивать картой «Пятерка» Почта Банка, по умолчанию будет использован основной счет. Покупателя нужно попросить продавца настроить платежный терминал для обмена балов.

Участники накопительной программы имеют возможность скупиться в магазине без реальных денег. Для этого нужно только собрать достаточное количество баллов, что многим покупателям удается очень быстро.

Как узнать баланс

Проверить состояние баланса карты можно следующими способами:

  • через кассу;
  • через мобильное приложение;
  • личный кабинет сайта.

Чтобы узнать накопленную сумму у работника кассового аппарата, достаточно просто вручить пластик продавцу. Кассир сообщит клиенту точное количество бонусов и эквивалентную сумму рублей. Каждый участник бонусной программы получает доступ к многофункциональному мобильному приложению и личному кабинету на сайте сети супермаркетов. Удобный сервис позволяет проверить состояние баланса, а также узнавать об актуальных скидках.

Владельцы виртуальных карт, оформленных через мобильное приложение, видят количество своих бонусных балов прямо над штрих-кодом экрана смартфона.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: