Карта Пятерочка от Почта Банк

карта пятерочка от почта банк

Новое кобрендовое решение магазина Пятерочка предлагает покупателям увеличение пользовательского функционала. Трансформация условий лояльности к клиентам предполагает использование банковского продукта – карты Пятерочка. Для повышения комфортности обслуживания советуем ознакомиться с основными моментами использования привилегий сети универсамов.

Оформление и обслуживание карты “Пятерочка” от Почта банк


Изначально следует отметить, что совместно выпущенная с Почта Банком карточка не кредитная. Дебетовое пластиковое устройство подключено к международной платежной системе ВИЗА. Данный факт в разы увеличивает степень привлекательности выпущенного пластика. Следующим характеризующим моментом является абсолютно бесплатное получение. Оформление предложения достигается за одно посещение отделения Почта Банка.

Чтобы получить платежный инструмент необходимо пройти регистрацию в системе банка. Посещаем отделение Почта Банка, взяв заранее подготовленный паспорт гражданина Российской Федерации, сотовый телефон с активной сим-карточкой. Пишем заявление, указываем контактный адрес электронной почты. Карточка выдается ежеминутно после ответа системы банковского отделения.

Доступные операции по карте Пятерочка от Почта банк

Карточка отличается отличным функционалом использования. Помимо прекрасно функционирующей накопительной системы, доступны практически все стандартные виды транзакций подобно обычной банковской пластиковой карте. Следующим многофункциональным предложением является интернет портал и мобильное программное обеспечение. Оба ресурса подразумевают регистрацию для получения личного кабинета пользователя системы. Приложение позволяет получать дополнительные сведения без посторонней помощи и вмешательства. Получится отслеживать списания, зачисления баллов, денежных средств. Доступна функция блокировки карточки, что в современном мире довольно важная, порой, необходимая функция.

Совершение переводов по карте

Для совершения переводов по карточке советуем обратить внимание на стандартные условия произведения транзакций по дебетовым карточкам Почта Банка. Операции, связанные с внутрибанковскими переводами, осуществляются согласно тарифному плану банковской организации. Перечисления в рамках Почта Банка бесплатные. Перевод денежных средств на счет другого банка облагается процентной платой. Снятие наличных посредством использования отделения Почта Банка бесплатно. Банкоматы иных финансовых учреждений требуют комиссионный сбор.


Как пополнить карту “Пятерочка” от Почта банк

Для пополнения карточки можно воспользоваться помощью операциониста банковского учреждения. Предоставить необходимо паспорт, активированную карточку Пятёрочка. Транзакции могут быть выполнимы посредством выбора соответствующей функции личного кабинета пользователя. Доступны разнообразные методы осуществления платежей, использование электронных кошельков и т.д.

Начисление баллов за покупки по карте “Пятерочка” от Почта банк

Скидочные баллы начисляются по грамотно составленной сетке, повышающей интерес покупателей. Зачисление баллов производится по гибкой системе. При осуществлении активации карточки бонусный счет пополняется на 2500 очков. Ежегодно система лояльности к клиентам Пятерочки организует отправку такого же количества баллов по случаю дня рождения пользователя магнитным пластиком.

Совершение покупок в сети гипермаркетов позволяет получать дополнительные баллы. Совершая покупку на сумму до 555 рублей, хозяину карточки полагается по 3 бонуса за каждые потраченные 20 рублей. Если сумма чека превышает установленную, бальные очки повышаются до уровня 4 бонусов. Совершение покупок в других сетях, участвующих в программе, позволяет владельцу карточки рассчитывать на получение 2 баллов за каждые 20 рублей, присутствующие в чеке покупки.

Практический пример экономии с картой “Пятерочка” от Почта Банк

Для получения практических данных относительно совершаемой экономии требуется произвести несколько подсчетов. Как понять насколько выгодно предложение банка, выдвинутое совместно с сетью магазинов Пятерочка. Часто бывает не понятно какие продукты доступны на то или иное количество баллов. Для произведения вычислений доступно 2 варианта:

  1. Заходим на страничку браузера компьютера или планшета, набираем в поисковой строке ключевые слова: калькулятор баллов сети магазинов Пятерочка. На открывшихся вкладках требуется выбрать официальный источник, щелкаем мышью, переходим по выбранной ссылке. Калькулятор настроен таким образом, что посетителю портала потребуется лишь ввести сумму баллов, находящихся на карте. Система за секунду пересчитает бонусы и выдаст точное количество рублей, доступных для совершения траты. Данный вариант подходит для тех, кто не желает забивать голову лишней информацией.
  2. Второй способ не потребует совершения высших математических операций посредством напряжения умственных способностей. Алгоритм вычислений следующий: 10 бонусов приравниваются 1 рублю. Для подсчетов, как видит уважаемый читатель, больших вычислений совершать не потребуется.

Практический пример экономии заключается в следующем. Давайте попробуем исключить вариант получения баллов за покупку. Первые начисленные за начало использования сервиса бонусы равны 250 рублям. По 250 российских рублей дополнительно получится получить благодаря решению управленческих верхов поздравлять ежегодно каждого клиента компании с наступающим днем рождения. Для кого-то может показаться, что суммы не великие. А теперь давайте сравним, какой из знакомых сервисов предлагает бесплатно покушать пусть даже на 500 рублей за год? Постоянный возврат баллов с покупки будет увеличивать сумму свободных денег для приобретения товаров магазина.

Брать или не брать

Для понимания полной картины происходящего необходимо рассмотреть все достоинства системы и ее недостатки в совокупности. Предлагаем начать с недостатков, так как они незначительны. Существует ограничение по накоплению бонусов. Ежемесячно можно сохранить на карте не более 100 000 бонусных баллов. Если так получится, что количество баллов превышает указанное число, начисление не будет работать до следующего месяца. Магазин предоставляет прекрасные рыночные предложения. Соотношение цены и качества замечательные. Некоторые ценники не увидишь даже на специализированных оптовых точках продаж. Скорее всего, обычному человеку это ограничение не помешает и не понадобится никогда. Возможно, управленцы компании желают предотвратить оптовую скупку товара по скидкам для дальнейшей реализации на рынке. Ведь помимо низких цен, товар облагается накоплению бонусов за покупку.

Следующим неприятным моментом является снятие процента в соответствии с тарифами банковской организации. Условие затронет тех пользователей, которые не хотят пользоваться услугами Почта Банка, осуществляют транзакции через иные банковские подразделения. Имеется возможность обойти перечисленные условия, не почувствовать на себе их эффект.

Условия использования подразумевают множество преимуществ, кроме описанных ранее. Согласно установленным нормам и правилам пользования порталом предполагается возможность содержания накопительного счета. Если перевести средства на карту Пятерочка или положить деньги через отделение банка возможно участие в программе накопления. Если сумма баланса карточки превышает 1000 рублей и не падает в течение месяца, пользователь ежемесячно получает по 3 % от денежного количества на карту.

Дополнительным плюсом является возможность накопления большего количества баллов по сравнению с параллельными предложениями Пятерочки. Таковым является карточка Выручайка. Бесплатное обслуживание, мгновенное оформление и получение банковского пластика являются несомненными конкурентными преимуществами использования проверенной, гарантированной системы.

Нельзя забывать о специально созданном мобильном приложении и личном кабинете пользователя портала на сайте 5ка ру. Авторизация в системе предоставляет право просмотра финансовой информации, начисление и списание бонусов. Бывают случаи, когда карточки крадут или пытаются получить дистанционный доступ. Пластик легко потерять или забыть в магазине. Заходим, не теряя времени, на страничку личного кабинета, выбираем карточку и нажимаем на кнопку блокировки. Система поймет, что произошло неладное, но накопленных бонусов пользователя лишать не станет.

Не стоит описывать безграничное количество товаров, представленных в сети гипермаркетов Пятерочка. Прайс корпорации насчитывает 15000 наименований по самым выгодным ценам в России. Покупки удовлетворят спрос самых различных слоев населения, членов всей семьи. Пользователи могут самостоятельно вести учет получаемой выгоды. Доступно обращение к интернет отзывам, доказывающим перспективность использования описанного маркетингового предложения сети универсамов.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: